letak lintang

bun uk 35 msih lintang,apa bsa muter bun,udh jjp,nyuci jongkok klo abis aktifitas emg perasaan janin turun,tp klo dbwa tdr dya muter lg bun.bumer udh geger dsruh pijet perut,sy mlh takut

25 Các câu trả lời

Jangan pijet ya...resiko kejanin dan bisa pendarahan klo salah". Qt bidan klo di desa jg pendekatan ke paraji dan warga untuk tidak melakukan pijat perut pada ibu hamil. Iya yg ibu A selamat,,klo ibu B ga selamat mau apa?

Klo 35week Insya Allah masih bisa bun, tergantung BB bayi di dlm, dan kecukupan air ketuban. Klo sy 36 week melintang sdh gak bisa muter krn ketuban sedikit dan BB bayi sdh diatas 3kg, jd harus SC.

UP nyimak, aku jg msh lintang 37 week. ga pernah muter malah. lintang terus. dulu awal hamil bulet, skrg bentuk perut n kalo diraba kerasa bgt dia msh lintang. Udh USG emg bnr miring posisinya

4y trước

iy bun,bumer dr qw awal hamil klo badan gk enk sdikit dh geger main pijet,dlu tak iyain,skrg qw tolak tkut kontraksi

Sering2 diajak ngobrol bun dan byk2 nungging. Akujuga kmren sungsang usia34w tp pas usg 35w alhamdulillah kepalanya udh dibawah. Pdhl aku jrg jalan2 pagi dan nungging .

Jangan pijit bun, seram klo kenapa napa.. aku dlu jg melintang dan akhirnya caesar.. tapi gpp caesar demi keselamatan bayi dan ibu

Banyakin sujud aja bun ,, jgn dipijit" ahh malah ngeri kenpa" .. ttangga saya ada yg dipijit malah jdi pendarahan hebat

Masi ada waktu bun jgn menyerah. Pijet perut kek ada risikonya dan yg nanggung risiko bukan bumer yah

Tandanya posisi bayi melintang gimana ya bun ? Ato gerak"nya terasa sebelah mana ?

Sujud sma jalan2 bun berdoa juga ajak ngobrol dd nya biar muter sesuai posisi

Banyakin sujud ya bun sama jalan2 pagi insyaallah dede nya muter😁