naik turun tangga

Bun, UK 34weeks bahaya ga klo naik turun tangga ? Soalnya kamar saya skrg di atas , trs klo mau apa2 turun ke bawah. Bahaya ga si bun? Ak googling katanya bahaya, tp ak liat d youtube gabahaya . Mau tanya ke dokter blm sempat, 4hari yg lalu sblm pindah sdh k dokter soalnya🙁

17 Các câu trả lời

Maaf ya bun, pengalaman saya dulu sering naik turun tangga usia kandungan belum tua..ternyata anak saya detak jantungnya melemah dan tidak sempat ditolong. Karna kecapean, lebih baik bunda jangan sering2 naik turun tangga dulu ya... Atau konsul dulu ke dokter.

4y trước

Kontrakan saya jg d atas bun klo mau kmn2 ya hrus naek turun tangga tp alhandulillah baik2 aja debaynya.. yg ptg pelan2 aja klo mau naek tangga jan lgs naek atur nafas dlu..

Tetap hati2 sj bunda. Tp sementara waktu kl bisa tidurnya pindah dibawah dl aja, wkt hmil kmr saya jg diatas. Krna sy sndiri yg semenjak hamil parnoan jd minta dipindah dibawah

Kalau kata dokter pas periksa yg jd bahaya krn perut udah gede, jd pandangan kita ke bawah terhalang perut. Jd lebih hati2 aja jangan sampai tergelincir / jatuh.

Klo naik turun tangga tarik nafas bun setiap 3 atau 4 ank tangga stop dlu tarik nafas naik lagi saya bgtu karna kontrakan saya d atas jadi naik turun tangga

Kalau menurut saya lebih baik jangan naik turun tangga Bun, karna usia kandungan juga sudah besar bukan. Tapi kata bidan aku kalau ibu kuat ya gak apa2

Aku hamil muda sampai tua naik turun tangga Bun malah. Jemur pakaian d loteng pas atas GPP ih bun. Cuman emang agak nyeri perut

4y trước

Iya ak klo udh terasa nyeri atau kenceng perut, lsg ak bawa rebahan 😁

Sebenernya malah bagus bun, cuma harus super hati2. Apalagi kalo tangga yg sempit dan butuh langkah kaki yg besar

Aku aja 36w naik turun tangga bun tiap hari, pdhl kmar d bawah 😂 ke atas cuma pngn liat pmndangan skitar aja

4y trước

Hehe, ttep hati2 ya bun💕

Gak apa2 bun tapi yg penting hati2, dan jangan sampe kelelahan aja sih. Selama bunda fine2 aja it's okay

4y trước

Ok bun tks💕

Dulu saya sih gpp Bun sampe hamil 38w masih kerja dan naik turun tangga jg, yg penting hati2 aja