pegel pegel

Bun,UK 33 week nih, Sering ngerasa pegel2 tapi d bagian bahu, Ada yg sama kah?? Sering d bahunya malah drpd pegel dipinggang hehe

2 Các câu trả lời

Saya seminggu ini begitu, tp kayaknya efek gak ada pembantu sih kalo saya. Kaki yang gak just banget berdiri lama

4y trước

Kalau saya masuk 32 week itu,sufah berat rasanya, Gerak dikit gampang capek huhu

Aku 28w4d bun, bahu pegel2 sma pinggang jga tiap mlm mau nangis rasa nya.. Sesak nafas jga bun 🥺💪

4y trước

Amiiinnnn🤲🤲🤲🤲😁