kaki bengkak

bun uk 30 weeks kaki bengkak.. gmna cara ngilanginnya? tidur kaki udah ditumpangin di bantal. masih aja kadang bengkak kadang ilang 😑 rasanya jg kaki agak kurang enak..

kaki bengkak
29 Các câu trả lời

Alhamdulillah aku ga bengkak , dibawa jln" pagi" aja sm kaki kalo mlm agak digantung ke atas/kedinding aja yah bunda...

Ak pas hamil jg bengkak bund, disuruh sering jalan2 kaki, setelah lahiran kembali sendiri gak bengkak lg

nanti setelah melahirkan hilang sendiri bun. saya dulu juga gitu soalnya, habis melahirkan lgsg kempes

Cus cek leb bun takutnya saolnya takutnya ada kandungan protein di urinnya dan itu bahaya buat bumil

Bisa jadi kecapekan itu Bund...direndam aja pake air garam anget...Insya Allah berkurang sakitnya..

Sama saya juga kaya gtu bund kadang kpmes kadang enggak itu mah bawa an hamil bunda gk usah sters

Sering jalan aja bun Saya 32w Alhamdulillah gada bengkak cmn kdg kram gtu klo kelamaan dilipat

Pengalaman sy sih bun, agak kempes klo digantung tinggi k tembok, 5mnt aja jng lama2

Kurangin makan garam bun kemaren saya jg gt alhamdulillah udh kempes ga bengkak lg

Itu mah gak separah punya ku bun klw punya aku MH lebih parah bengkak nya