Gerakan janin

Bun Uk 20w Gerakan Janin masih jarang Apakah itu wajar?

13 Các câu trả lời

kalau aq sih kadang sehari itu ada trus aktif utunnya apa lagi kalau mlm smbil duduk nyender utunya selalu aktif dlam artian aktif bukan ia begerak di dalam rahim kita kadang kedutan kasar kadang perut kita keras kanan kiri atau tengah itu sdh pergerakannya bunda kadang menekan kandung kemih kita kalau aq dih gitu skrg ini dri 20 minggu smpai 21 minggu saat ini

wajar aku 20w6d aja baru ngerasain kedutan itupun jarang jangan diambil stress selagi waktu kontrol djj normal

aq jg gt bun, kdg shari skali, kdg 3hari skali. ktny si klu anak prtma mmg gt bun,

wajar bunda seiring bertambah usia kandungan gerakan akan semakin aktif

q 22 wek jg blm ngrsain bun😭 cuman kedutan aja it pun jarang

saya juga gitu UK 20 we2k blum mrasakan tendangan sibaby

Wjar bun, sya jg bgtu

wajar bunda

wajar bund

Wajar bgt