Yg Hpl 4juli bagi tipsnya

Bun udh hamil 8 bln, gmn cara nya bayinya mapan masuk ke panggul ya bun, trs ciri" nya kalau udah masuk panggul apa ya bun.. Ini saya ngerasain prut rasanya berat gak enak di perut trs agak sesak

2 Các câu trả lời

sya hpl 1juli bund....klo dlu saat brdiri/jln itu kntung kemih rsanya trkn,tpi skrng tdk lgi,keknya sdh msuk pnggul.sblumnya klo bayinya nndang itu pasti smp tulang rusuk,kdng smp sesak,mkn pun cm muat sdikt,susah tidur dan dduk,prut rsanya penuh bngt....tpi skrng prut bagian atas sdh sdkit longgar.

3y trước

browsing aja bund....ak lkukn bbrp hri trs bs msuk pnggul.

selangkangan nyeri bahkan tulang kemaluan ikut nyeri bun, itu yg saya rasakan waktu hamil dulu