MPASI

Bun udh 2hari anakku mulai MPASI homemade menu 4kuadran dan kdg saya beri evoo kdg jg margarin, tapi tiap dkasih selalu nangis kalo makan.apa perlu dikasih garam n gula ya Bun ?? Seperti sebelumnya saya prnh baca gula garam blm blh dberi utk anak dibawah 1th. Solusinya dong Bun gmna biar anakku makan dengan senang tanpa nangis ?

5 Các câu trả lời

Boleh hanya sedikit. Ada option penambah rasa asin selain garam yaitu margarin ,butter ,keju. Bisa di tambah kaldu homemade /bubuk non msg supaya lebih enak.

4y trước

Iya Bun,sampe mamak hrs joget² biar anak mau maem.tetep aja ga ngaruh 😁 Mksih bun sarannya

mgkn ga suka evoo atau margarin bund krn margarin kan bikin eneg kalau di akhir masakan, coba margarinnya buat tumisan lauknya atau ganti pakai UB

4y trước

Oke Bun..

Pakai anchor / elle & vire aja bun yang unsalted. Jangan garam / penyedap rasa.

4y trước

Ok Bu mksh

Boleh kok gulgar sedikit, beri kaldu jg biar gurih 👍

4y trước

Oke Bun mksh😊

Up