Dikasih obat starfolat aja

Bun udah priksa ke bidan tp dikasih nya obat itu aja , nah pengenku sih beli folamil Genio baik nya inisiativ beli sendiri atau gmn ya bun #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Dikasih obat starfolat aja
10 Các câu trả lời

Aku jg awal cek ke bidan cuma dikasih asam folat sama ttd cuman untuk 2minggu, selebihnya disuruh beli vit sendiri, ku nanya klo dilanjut folamil genio bisa gak, katanya bisa beli aja dan itu udh cukup

1mo trước

ak asam folat aja bun , ak ngerasa kurang lengkap aja

pas tau garis 2 langsung di saranin temen folamil genio, trus hari ini baru aja cek ke bidan krna mual banget dan kata bidannya gapapa konsumsi folamil bagus kok itu.

1mo trước

iya sama sama kak

samaaa.. cuma dikasih asam folat. tapi sblum hamil udah konsumsi kalsium sama vitD juga. kata bidan suruh diterusin aja minum itu. trus kudu ditambah apalagi ya?

1mo trước

o iya terimakasih bnyak ya Bun udah mau bls pertanyaan kuu ☺️

kandungan utama folamil genio kan asam folat bun, lah itu starfolat juga asam folat, bukannya mengonsumsi asam folat sudah ada takaran hariannya ya bun?

1mo trước

iya Bun mksudku misal ganti ke folamil Genio ku minum salah satu nya gtu , soalnya ak di kasihnya cuma starfolat itu tok GK ada kalsium atau TTD juga

kemarin waktu kebidan aku sudah ada vitamin folamil genio karena sudh beli sendiri jadi di bidan hanya disuruh tambah minum penambah darah ajah

1mo trước

iya bun folamilnya aku minum pagi atau siang sesudh makan

aku pas priksa wek ke 6 dikasih itu aja bun . trs skrg masuk wek ke10 priksa lg sm dokter ditambah sm penambah darah

Aku juga di rs di kasihnya star folat bun,tapi harus di barengi sama kalsium dan tablet tambah darah bun🥰

1mo trước

oh jadi priksa rutinan nya 2x gtu ya di RS sama pukesmas

mending folamil Genio bund, soalnya udah lengkap gausah minum vitamin lain lagi

1mo trước

iya sharing aja bund 😊

folamil genio bgus loh bun tim yg gak mau ribet mnum obt 2 pil ya folamil genio

4t trước

gak bun cukup folamil genio tp kalo masih tm 1 ya minum microgest bun

beli aja inisiatif sendiri

1mo trước

gak bisa spill, dapetnya dari puskesmas dulu pas periksa