Apakah foto newborn aman

Bun, udah pada baca berita yang bayi prematur foto newborn terus men*nggal? Astagfirullahaladzim bun nyesek banget aku bacanya gak kebayang ornag tuanya gmn... Bun, aku lagi hamil nanti sebenernya ada niat buat foto newborn tp jadi takut :( ada yang punya pengalaman foto newborn? amannya gimana sih bun? karena pengen banget buat kenang2 an lucu tapi kalau gak aman aku gak jadi mau sharing yuk bun

14 Các câu trả lời

aman kok tapi kasus kemaren kan BBLR Premature udah ketauan kan BBJ lahir harus 2,5-4kg dari pemeriksaan harusnya setelah tau 1,5kg dirujuk ke RS ini malah di biarin

Sebenernya aman aja kalo bayinya sehat dan fotografernya bersertifikasi. Kalo saya dulu 3 hari abis lahiran foto. Itu jg karena paket dari rumah sakitnya

harus dilakukan oleh fg profesional ya bun dan jam terbangnya jg sudah banyak . baby saya aman2 saja waktu foto newborn .

aman kalau bayi dalam keadaan sehat bund