Pejuang garis dua

Bun, udah beberapa hari ini perut saya sakit bgt seperti mau haid .. Hpht saya tgl 14nov sampai sekarang belum haid juga , mau testpack takut hasilnya mengecewakan 😔

8 Các câu trả lời

cobain aja dlu bun, pejuang garis dua harus semangat.. mau hasilnya mengecewakan mau engga yg penting harus ttep semangat. mudah2an pas di tespek negatif aamiin

2y trước

terimakasih bunda semangatnya, bismilah yah☺️mudah2n aku beneran hamil

terimakasih bunda2 atas tanggapannya , bismillah semoga jadi Alhamdulillah ☺️ semangat buat kita semua pejuang garis 2☺️

saya hpht 14 nov juga bun, saya tp tgl 14 semalam samar... saya langsung usg dh kliatan kantongnya..

bun aku setelah seminggu hbis haid ,,perut suka keram knpa ya bun,, kyk mau dtng buln gtu

gak usah takut bun, mending coba tespek aja biar gak nebak nebak

tespek aja bun, udah ngalamin tanda2 apalagi bun

di tespek atuh mbak gausah nebak²

coba tespak bun