Payudara kecil dan rata

Bun, udah 9bln hpl 2mggu lagi tp pyd saya kok masih rata yah (dalam arti agar asi saya keluar dengan cukup) 😭 saya takut ga keluar asi bun, udah ku sering makan bayam, kangkung, kacang hijau. Katanya kalau hamil pyd nambah besar, tp pyd saya ga kunjung besar jg, saya khawatir ga keluar asi bun🥲 mana sering di bodyshaming sama ibu2 lg katanya nnti gimana pas anak lahir ga keluar asi krn pyd saya ga ada, sedih dengernya🥲

34 Các câu trả lời

Tenang bun, PD saya kecil sampe abis lahiran eh alhamdulillah ya Allah ya Rabb ASI ku deres bgt.. awalnya aku juga berprasangka gitu tp Allah Maha Baik, anakku maunya asi.. Body Shaming? jelas tp jgn dipikirkan bun.. nnti yg ada nghambat ASI santai aja, jgn dipikir in biar ASI lancar.. semangat bunda 🥰

hehhe. bunda. asi itu ga dipengaruhi ukuran pd. pdku juga kecil bund. pas sebelum ngasi (masih hamil) selalu ku pijat2 dan keluar cairan kuning lengket sedikit2 pas Dedenya lahir keluarnya masih kek gitu tapi kata dr nenin aja nanti keluar bener bund malah buanyak Ampe dipompa2 dibuang2 bund

Bun banyak dan lancar nya ASI kita tidak bergantung pada ukuran payudara Bun saya juga payudara kecil Alhamdulillah ASI saya lancar percaya deh Bun,sama anugrah yg maha kuasa setiap ibu pasti bisa menyusui Bun lanjut aja makan sayuran dan protein nya Bun insha Allah pasti lancar ASI nya

pyd kecil ga masalah Bun , yg penting asi cukup , karena semua payudara orang kan ga sama Bun , malah kadang yg pyd gede malah asi ga cukup Bun , malah yg kecil biasa e asi banyak Bun sering" makan sayuran , kalau orang Jawa minum jamu"an Bun ,daun katuk juga bisa memperbanyak asi bun

eh kayak aku masa dulu sama temen kerja dikatain tepos tapi bukan tepos pantat ya tepos susu ngakak😭🤣kalo pantat jujur kata mereka emang pantat akumah ga tepos maksudnya berbentuklah gedean bagi org kurus kek aku😅 buset inget si adit jadinya😭🤣

4t trước

yg sehat aja, akumah yg dimasakin mama aja aku makan hehe terenak sedunia😁🩷semangat ya kamu! sehat² semua pokoknya aamiin..

saya smpe anak 11bulan jg masih rata aja bun🤭🤣 emg tipe PD nya kecil. bengkak berisi pun gitu gitu aja. bra dr jaman gadis smp skrg pun gapernah ganti size. tp alhamdulillah asi lancar lancar aja sih, anak gemoy jg brrti asinya ckup walaupun PD ny rata

hy bunda, sya dlu juga tepos bun bisa di bilang rata banget krna cup 32 aja masih ada ruang nya😂😂 tapi skrg aku menyusui bhkan asi sngt melinpah pdahal cuma DBF sebelah aja krna yg satu nya baby gak mau, alhamdulillah tiap bulan baby naik hampir 1kg

Harusnya dr awal kehamilan harus makan makanan rebus rebusan seperti labusiam, pepaya, dan sayur sayuran kaya bayam gtu bun .. kkak ku umur 4bulan udh keluar asi malah kta dokternya normal nya emg di umur kandungan segitu , tp skrg anak nya dah gede hhe

insyaallah Bun,pasti ada asi nya,saya juga pas hamil PD juga nggk besar biasa biasa aja,tapi Alhamdulillah pas lahiran asi nya ada,semangat Bun biasanya PD yang biasa biasa aja air asi nya kadang rembes rembes lho Bun..selamat sampai lahiran nya ya bun

aku jg datar putingnya awalnya emang susah mau dbf sering di susuin aja ntar nonggol sendiri putingnya kalau ga pake karet penyambung klo udah keluar putingnya bisa di lepas karetnya