warna asi putih bening

Bun udah 2hariii ini saya konsumsi obat karena sakit dan tadi pagii PD saya kenceng sekali jadi saya mau susu.in ke anakku eh tapi anakku nolak terus bun, dan waktu aku pompa warnanya putih tapi agak bening bun gk kyak biasanya apa ini yg nyebabin anak saya gk mau nyusu ??? Kira2 kapan ya bun warna asi saya bisa kembali normal?? Terus apa obat itu mempengaruhi asi bun??? Sedih rasanya kalo anakku harus minum sufor takutnya nanti dia jadi lupa sama asi ?

7 Các câu trả lời

coba dibuang dlu yg bning bun abis itu dinenenin lgsg kededeknya