Gtm nasi usia 21 bulan

Bun udah 2bl lebih ankku gk mkan nasi, maunya ngmil asi aja kdng bkso ma emi. Gmna ngatasinya ya bun dah buat macem"cara gada hsil kdng msu dkit aja

1 Trả lời

kasih pengganti nasi aja bun, kaya kentang, jagung, pasta jangan mie terus bun, apalagi kalo mie instan ga baik untuk anak kalo keseringan jg. tetep kasih nasi dikit2 jg gpp bun, kalo terbiasa kan lama2 bisa jadi nambah porsinya.

4mo trước

skrng gmau mie bu, bkso aja dah jarang mau ini .. lg ksnengan mkan roti dia. susu formula gakmau maunya kotak gmn cba sm ngmil gt