bayi

Bun udah 2 hari anak saya bab berwarna kuning cair dan kadang berbusa kenapa ya Bun?apakah wajar?

1 Trả lời

kuning masih normal bun, kalo kata dokter anak aku yang ga normal itu kalo hitam atau putih atau cuma cairan doank itu takutnya diare harus ke dokter. Kasih asi aja yang sering bun, berbusa mungkin dd kembung jadi angin di dalam perut bikin bab berbusa kali :D . Minm suplemen juga buat ibu menyusui bun biar asinya lancar, aku minumnya blackmores dr hamil sampai menyusui.