Cek HB ibu hamil

Bun, trimester 3 apakah wajib cek hb sama HIV ?

13 Các câu trả lời

Wajib Bun untuk cek Lab ibu hamil. Nanti cek Labnya terdiri dari cek HB, HIV, HbsAg, Cek Toleransi Gula, Golongan Darah, dll. Nanti saat persiapan menjelang persalinan pun katanya harus Cek Lab lagi.

menjelang lahiran sekitar 8/9 blm cek lab lagi guna liat di urine kalo positif 1 apalagi positif 2 kita lahiran normal bisa kejang, atau misalnya hb rendah bisa pendarahan dll nya makanya perlu cek hb

saya tanya bidan cek hiv d awal kehamilan bun jd screening gitu cek darah lengkap hiv sifilis dn hepatitis b. tm 3 rutin cek HB aja

Aku tm 1 udh cek lab bun Td nanya bidan katanya gak perlu klo hasilnya udh bagus Tp ada yg bilang wajib cek lab tm 3 🙃

kalau di tm 1 sudah pernah cek lab lengkap dan hasil bagus berarti di tm 3 hanya perlu cek hb saja bun.. kata dokter gitu..

klo tm 1 blm pernah,brrti ceklab dulu mam kmrn kt dktr sy sih klo udh pernah di tm 1,tar tm 3 cukup cek hb aj

kalau TM 3 wajib Protein urin dan HB Bun. untuk HIV biasanya diawal sudh di cek d puskesmas.

wajib bun, saya juga 2minggu lagi mau cek HB dan ini pun udah masuk tm3

2y trước

31 minggu bun

wajib.. ku cek d TM 1..tp TM 3 cek hb lg dll..

Saya kmrin disuruh dokter cek hb sama hiv bu