tm2

Bun trimester 2 kok jadi sering laper yaa??

37 Các câu trả lời

sya kira. sya aja yg ngerasain.. gampang laper. yg sya pikir cuma kalo sya kelaperan gimana.. tapi habis laper ya gampang kenyang... karna sya overwight. sya stop cemilan, di sisi lain karna ga tau sya ga suka nyemil jajanan selama hamil. lebih banyak beli buah aja nyemilnya...

aku tm2 jd sering laper bgt sampe kyk keroncongan gt tiap abis makan dan kembung kyk belum makan berhari2 padahal baru aja makan, aku banyakin ngemil kurma dan kue basah karna abis makan itu suka sembuh keroncongannya

emang gitu bun.. saya jga TM2 skrg, porsi makan malah kyk org gak makan seharian.. buanyak banget trus lahap.. aku malah nikmatin soalnya tm1 kesiksa gak bsa makan byk.. pas tm2 bsa makan wihhh bersyukur banget

sama bun. Tp aku baru naik 2kg. Sblum hamil gak.suka pepaya sm semangka, sekarang, pepaya satu baskom besar aku bisa abis sndr

aku klo tak turutin bisa sehari makan lebih 6kali tapi takut bbj kebesaran jadi ku selingin ngemil buah dan cemilan sehat

Bagus dong bun jadi si baby ttp sehat ... klo sya lgi mlas2x mkan tpi ttp smangat mkan sh wlw ksanx maksa

Bawaan Bun.. aku tm2 BB sampe naik 8kg. Tm3 skrang malah lebih sering2 laperannya 😌

Wajar, karna rasa mual dah mulai brkurang jd nafsu mknpun nambah deh..

wajar bun.. sehari bsa 4-5 kali makan tuh, beda sma ngemil nya lg😁

Sama bunda... Kaya bales dendam krna TM1 mkananny ditolak terus.😂