MISS V KERING

bun tolong yang udah pengalaman gimana caranya biar miss v gak kering sekarang udah 40w 3d Saya ngerasa miss v makin susah basah dan saya jadi sakit tiap suami sentuh Ending nya suka gak jadi dan suami pernah ngambek gara gara itu Gimana ya bun Saya pengen ngelayanin suami tapi gimana saya gak terangsang dan gak bisa basah 😭

MISS V KERING
31 Các câu trả lời

Kalo saya si tetep basah bun cuman gak ada gairah aja untuk Hb kepikiran bayinya malah takut kenapa napa jadi kalo misal di ajak Hb pun bingung mau nolak takut dosa yaudah pasrah aaja diem yg penting suami udh keluar tidur mah lega gak ngerasa berdosa dan bersalah 😂

sama bun, sejak tm3 saya juga ngalami miss v kering padahal sudah foreplay juga. coba beli pelumas merk vigel di supermarket ada bun, itu bahan dasarnya air jadi insyaAllah aman, membantu sedikit meskipun masih ada rasa perihnya. semoga berhasil induksi alaminya ya bun.

4y trước

Oke bun nanti saya ke minimarket.

kalo aku malah semenjak melahirkan sama sekali engga kerangsang kalo suami minta, dikasih sih tp bener bener aku ngga terangsang.. sering banget dikomplen suami katanya aku ngga bergairah tp emg susahh. 😭😭😭

4y trước

Iya ya bun kenapa ya bisa begitu Saya di sarankan dokter buat rutin hb biar bisa induksi alami tapi bener bener males dan gak ada rangsangan sama sekali

kalo aku sih biasa aja dari TM awal sampe skrg TM 3 cuma skrg kalo HB itu kaya gimana ya kalo bahasa sunda nya itu asa palaur gitu, kaya mentok aja, agak gak nyaman, padahal bnyak yg bilang kalo TM 3 harus sering2 HB

coba beli pelumas bun di apotek namanya v gell kalau ga salah harganya 15k.. kalau kering bukan cuma kita yang sakit, tapi suami juga.. makanya kadang hal sepele kaya gitu bikin nafsunya ilang

pake pelumas bun. saya juga gt dulu pas mau ngelahirin. HB sama suami ndak nafsu samsek. cuma saya butuh sperma suami buat lunakin jalan lahir. beli di indomaret, alfa, atau apotek ada bun..

4y trước

pake merk durex ada bun..

Sama, Bun. Saya juga 32W begitu, susah naiknya. Tapi saya akalin sebelum main beberapa menit, saya stimulus sendiri nonton b*kep, selanjutnya tinggal eksekusi dg suami. Lumayan membantu 😅

4y trước

Kalau saya malah biasa aja bun tidak terbawa suasana apalagi terangsang karena jujur aja kefikiran masalah lahiran 😪

sy pas tm 2 jg kering bgt bun, alhasil ga prnh jd kalo mau hb, tp Alhmdulillah masuk tm 3 ga kering lg, pdhl ga sy kasih apa2.ada yg nyaranin suruh pake pelumas tp sy takut.

aq malah akhir TM 2 Miss v udh ky kering gtu bun... pdhl wkt awal hamil gairah sex meningkat. Sekarang menurun krn miss v kering pdhl udh pemanasan dlu tp ga gairah bgttt

Saya lg ngalamin juga uk 29w. Padahal udh foreplay agak lama trs nonton juga tp ttp gabasah jd kasian sma suami udh jarang hb skrng malah makin susah🤦 bingung kudu gmna😩

4y trước

sya pikir cma sya.. jd susah masuk nya.. eh giliran udh masuk,udh enakn mlh cpt udhan 🤭😄