Naikkan bbj

Bun, tolong spill caranya utk naikkan bbj dong😔

8 Các câu trả lời

protein dari; binatang kaki 2, kaki 4, telur, tahu + tempe & ikan,, jgn gula / manis2 ya bu nanti malah kena DM Gestasional, klo ada budget lebih + susu peptisol

Telur setiap hari putihnya aja 2-3 butir , jus alpokat , es krim kalo bisa jangan setiap hari cukup seminggu 3 kali aja .

Susu sama es krim bun yg manis2 , bbj aku malah katanya ke besaran dari usia kehamilannya

mkn es krim atau mnum"an manis dan mkan yg mnis" bun mnum susu jga bun

Konsumsi makanan tinggi protein dan minum susu peptisol

perbanyak makan protein bun, telur rebus

perbanyak eskrim, coklat, susu