Sembelit TM 2

Bun tolong rekomen obat sembelit di TM 2 🙏🙏

4 Các câu trả lời

kemarin aku juga gitu Bun, Konsul ke bidan di kasi dulkolax di kasi dua biji 1* sehari, tapi aku pakainya pas susah buang air, trus di sarankan makan pepaya sama buah naga

5mo trước

aku malah ngk berani pake dulkolax Bun takut masukinnya. jadi aku rutin makan buah naga sama sayur banyakin Minum allhamdullilah gk sembelit

Yougurt bun, yg plain seperti greek yougurt, aman buat bumil daripada obat2an, banyakin minum+sayur+buah. Insya Allah lancar bun.

banyakin makan buah aj Bun. sy pepaya pisang n buah naga biasanya

5mo trước

makasih yaa bun