peranakan turun

Bun tolong jawab dong kalo peranakn turun itu cirinya ada daging di jalan lahir ..daging nya iti sebesar apa yah

6 Các câu trả lời

dulu aku pernah sampe sakit di pinggul belakang terus aku di urut gitu katanya peranakan nya turun,di benerin sama tukang urut,pas di naikin lagi kayak ada daging yang ngelonjak gtu mungkin ada sebesar telor gtu bun

1y trước

Udah diurut tapi dagingnya dijalan lahirnya masih ada

Bund gimana skrg keadaannya ? aku hamil 35 weeks mengalami itu, apakah bisa lahiran normal ya? tp kan ada semacam daging yg menghalangi gt

1y trước

Pastinya ada bun, terutama (maaf) pas awal mau masuk jd agak susah hrs agak bertenaga krn ngedorong s daging nya itu. awal²nya emg sakit bgt bun ga nyaman, tp ak coba rileks udh biasa ga sakit ko cmn awalnya aja gak nyaman. udh diurut pun ttep bun masih nonjol dagingnya. tp selama ga mengganggu seperti jalan atau apa gpp, waktu di cek bidan dan dr juga gppa katanya

kurangtau bunda. coba untuk lebih pastinya konsul dr aja yaa bunda

4y trước

Pengen nya gitu tapi fasilitas kshatan daerah aku tutup semua karena ada bidan yg kena

Sekarang apa masih? Soalnya saya juga gitu :'(

4y trước

Dri awal smuanya normal gk ada ciri2 nya yg aku cek google.cuma di misv aja ada daging gitu

ia sama bun...gimana cara mengatasinya?

usg aja bun