22 weeks

Bun tolong jangan di buly aku cuma mau tanya bumil minum adem sari cingku yang kaleng itu boleh atau engga ? Soal nya ini tenggorokan aku kaya radang gtu sakit Bagi yang pernah minum adem sari cingku tolong respon nya yah..

15 Các câu trả lời

Aku kalo sariaawan ato tengorokan sakit ..kadang gusi sering kn tuh berdarah ..di minggu2 keberp gtu .. Malah minum cap kaki3 yang kalengan ada rasa jeruk leci jambu gitu atau larutan yg kaki3 yg air putih ... Insya allah gapaapa .. Aman dr cingku itu kan kyk bersoda gtu .. pas pertma diaduk .. tkut ntar panas di perut

aku pernah minum bun waktu hamil muda dulu, sekarang udah 34week dan Alhamdullilah gaada masalah apa", tapi kayaknya kalo hamil gak boleh minum minuman berkarbonasi. jadi jangan berlebihan atau tanya ke dokter dulu bun

tengok di kemasan bun coba, kmaren sih sya beli yg sachet itu ada tulisannya ga disarankan buat bumil. mana panas dalem ga sembuh". akhirnya minum air putih dibanyakin lagi.

Saya nggak pernah berani minum larutan atau sejenisnya bun. Kalau gatel cuma berani minum infused water lemon bikinan sendiri aja

Minumin yg hangat2 bun..aq kmrin gt aq minumin jeruk hangatt ilanh kok bun..kdang klo ampe skit aq minumin jeruk panass

Minum air hangat aja bun setiap hari smpai sembuh.. saya kemarin2 gtu dan Alhamdulillah sih ngaruh

Minum aer jeruk nipis atau jahe aja. Baca kemasannya biasanya begituan tulisannya kecil2

Aman nya sih minum air putih hangat yg bnyk, bs campur jeruk nipis atau jahe..

minum air putih banyak aja bun, kalo ragu jangan minum yg aneh2 bisa bahaya.

Banyak minum air putih sama air kelapa juga bikin perut adem bun,alami lg