hamil 38week

Bun tolong dong respon. Ada gak yg hamil 38week tp bayi belum masuk panggul trus kta dokter plasenta mulai pengapuran Ada gk yg diinduksi sblm masuk panggul berhasil ya bun.

1 Trả lời

Dulu sya lahiran prematur di 35w posisi janin baru dibawah blm masuk panggul, pecah ketuban dini dan gaada pembukaan akhirnya induksi vaginal 2x alhamdulillah bisa lahir normal selama proses 14jam lebih dri mules sampe lahiran bun

5y trước

Mules dlu bru lahiran