Flu hamil muda

Bun Tolong dijawab ya.. Beberapa hri yg lalu saya demam karna radang lalu berobat ke bidan hanya dikasih obat sanmol, nah 2 hri kemudian panas saya reda tapi sampai sekarang hidung saya mampet. Apakah saya perlu kebidan lagi atau menunggu saja sampai sembuh sendirinya?

1 Trả lời

Coba minum yang anget2 dulu. Air jahe/lemon hangat plus madu misalnya. Kalo dirasa perlu obat lebih baik periksa ke dokter aja. Bidan sebetulnya ga punya kewenangan untuk meresepkan obat, makanya cuma berani kasih sanmol

3y trước

Makasi ya bun, pileknya uda gak ada tapi mampetnya ini bun kadang sampai dipaksa paksa biar gak mampet