anak ku demam lgi

Bun tolong di jawab, anak ku umur 21 buln, dia lgi batuk pilek dan demam. Bru 2 buln yg lalu demam dan kejang masuk klink 2 hri. Dia emg sering demam batuk pilek. Tpi setelah umurnya 1 thun lbh klo demam pasti kejang jdi agak troma klo dia demam bgni. Minum obat sih sudh tpi keplanya masih agak pns badan nya dingin sudh. Ada gak bunda" di sni saran selain beobat agar tidak demam batuk pilek lgi. Kasian dia sakit" trs. Oh ya anak saya ada tipes nya juga.

2 Các câu trả lời

Demam itu wajar bun, tandanya badan lg melawan virus. Kalau demamnya lama atau berulang, cb cek apa di rumah ada yg juga lagi sakit atau ada perokok aktif. Common cold wajar kok bun, bisa sampai 2 minggu. Tp kl demam, biasanya memang kl yg udh pernah kejang, cenderung bisa kejang lagi. Makannya mesti dipantau terus suhunya. Jd kalau udh 38 lebih mending kasih penurun panas. Kalau demam sudah lebih dr 3hr atau 72 jam, baru ke dokter. Cb aja konsul ke dsa biar lebih jelas tata laksananya harus gmn.

bunda sdh konsul ke dsa ny blm?baikny cb mnta periksa lab aj bun..aga2 worry jg sie y klo kek gt...