Sembelit perut begah

Bun tolong bngt ini mah minta saran, saya hamil usia 10w3day udh mau seminggu gabisa pup pdhl minum air putih nggak pernah absen makan pepaya, sayur tiap hari tp ttp aja gabisa pup, perut begah bngt, mules tapi gabisa keluar 😭😭 tolong dong bun saya harus ngapain lagi biar bisa pup soalnya rasanya nggak enak bngt kesel 😭😭😭😭

2 Các câu trả lời

ibu hmil emg pupnya susah bun klo terpaksa sekali pkai mixcrolax aja bun gpp

cb minum yoghurt bund..dulu ngebantu bgt klo q..