sembelit anak usia 20m

bun tolong bantu jawab dan sharingnya ya anakku perempuan usia 20bln udh seminggu lebih ini sembelit pup nya keras maaf (bulat" keras gtu klo keluar jd sedikit" aja) anakku type yg susah bgt makan sayur atau dikasih buah udh dicoba"in bkin sayur sop cuma doyan wortel doank .udh dicoba beli yogurt squaze kan enak tuh sm yakult tetep ga mau krn emg anaknya "eneg" alias hoek klo sm yg manis" .. tiap 2x sehari sy kasih lacto B sm liprolac kids tp ga ada perubahan bun. dr umur 1thn sufornya minum primagro 1+ jarang sembelit lama" tp baru kali ini sembelitnya lamaaa bgt bun kasian tiap liat dia pup . apa aku hrs ganti sufor ya pdhl minum air putih sy seringkan dan sufor sehari cuma 150ml x 3botol

sembelit anak usia 20m
2 Các câu trả lời

cara gampang: beli interlac drop. kasih sehari sekali 5 tetes saja. teruskan kasih sampai usia 4 tahun, jangan putus sehari pun, kalo habis beli lagi, lanjut kasih. saya jamin gak akan kena sembelit lagi, dan eek nya jadi kecil2 😅 anak saya sejak usia 18 bulan sembelit dokter sarankan intelac drop, sekarang usia 4 tahun belom pernah sembelit lagi 😅😅

2y trước

ya kalo gitu saran saya makan setiap hari yogurt plain. mau gak mau MAKANNNN YOOGURT ~~~

kasihnya yogurt yg plain bu biar ga trl manis. coba buahnya d bkin smoothies (blender dingin2). sebaiknya kalo udh 5 hari ga bab konsultasi ke dsa ya

2y trước

sebaiknya ke dsa bu biar diresepkan pencahar/pelunak tinja