susah BAB

Bun tolong bantu jawab, anakku umur 2 bulan sudh 4 hari dia ngk BAB, kmrin" aku ksh sufor +asi tpi msh kbykn sufor.a krn asi ku msh sdkit dan kdng rewel klu hbs asi jdi aku ksh sufor lgi distu BAB.a lancar kndg 3-4 kli sehari tpi udah seminggu ini aku lbh sering kasih dia asi krn asi ku udah mulai lancar, tpi BAB.a ngk lncr terakhir dia BAB Itu PUP agk keras smpai nangis pas ngedennya😓na kmrin pas 3 hari dia PUp tpi dikit bnget itu pun cmn sbsr kelereng dan keras muka.a smpai merah pas ngeden itu, na ini hari udh hari k 4 blum BAB jg😣😣jdi worry bunda, takut anakku knp" , tolong di bantu jawab dan di ksh saran (ank ku minum susu sgm soya krn dia alergi susu sapi ) 🙏🙏🙏mohon di banru jawab😣😣

1 Trả lời

kekentelan bikin sufornya kalo bun cb lebhin 10ml... krn kl bayi cmpr sufor ataupun asi jg hrs bab min sekali... kl bgtu trs cb gnt sufornya jgn dtrsn... atau kl ank sy mpup susah tp sih pd saat 7 bln... anusnya dcolol pke sabun ujungnya druncingn gt cmpr minyak zaitun tusuk pelan2 ...info dr dsa sy gt