Gendongan

Bun tnya sedikit ya. Kalau gendongan begini boleh di pake gk sih.biasanya umur berapa?😊😊😊😊😊😊 #seriusnanya

Gendongan
6 Các câu trả lời

Alhamdulillah aku blum beli bun.. jadi tau deh baca" komen di bawah.. mksih yh bunda" cantik info nya.. tdi nya mau beli krna mau maen ke rumah ortu tpi kape motor dan aku mikir biar ga pegel jdi pngen beli gandongan kya gtuh. dan jarak dri rumah bumer skitar 1 jm lebih.

kalo anak sdh bisa duduk mandiri, maksimal 20/30 menit agar tdk overstimulasi mnding ke ssc aj drpd hipseat,krn byk mubadzir nya

3y trước

baik bun terimakasih 😊

minimal 7 bulan bund/si dede sudah bisa duduk mandiri, pemakaian hanya 30menit. mending bunda beli gendongan ssc/baby warp

3y trước

ooo iy bun.mkasih😊😊😊😊

Daripada hipseat mending gendongan ssc bun . Kalo ini ga bisa lama2 cuman 20-30 menit aja itu pun usia 6bln keatas

itu hipseat. dipake buat yg udh bisa duduk mandiri. mulai 6 bln keatas. batas 30 menit

3y trước

iy bun. mksih udah mau jwb😊

boleh tp klo udh bisa duduk mandiri