Tm 3 berapa kali usg

Bun tm 3 berapa kali usg ?

9 Các câu trả lời

aku 2 minggu sekali bun., krna di tm3 ini bener2 cpt perkembangannya . dari bbj, sm posisi bayi☺ 2 minggu lalu posisi bayi sudah mapan kepala sudah di bawah . semalem usg lg ternyata udah masuk panggul , bbj juga naiknya lumayan wlaupun selang 2 minggu saja

2y trước

35w 3d bun ☺

2mg sekali ya bund karna udah TM3. Jangan lupa vit kalsium ya biar ga pegel2 pasca melahirkan + jangan lupa sayur buahnya bund. Semangat!

Saya di t3, Per minggu 1x usg sampe lahiran bun.saran spog nya sih gitu, saya ngikut aja. Mayan sklian liat baby dlm perut 😄

per 2 minggu ketemu sama dokter kalo saya bun, dan biasanya setiap pertemuan itu, selalu usg. vitamin juga dapatnya per 2 minggu

Tergantung konsultasi dengan obgyn nya bun, aku disuruh 2minggu sekali setelah usia kandungan udah 34weeks

mksih bunda". hpl 20 feb rencana usg minggu ini sma akhir bulan usg

2y trước

aku hpl 23feb mau USG nanti tgl 17aja pas di 33w😅semoga semua y sehat

dari uk 25wk sampai skrg 35wk 5x usg bund .. tiap 2minggu ..

minimal 2x usg bun ya bun utk tm3

2 kali kak setau ku