kapan waktu minum folamil genio

bun, tm 1 minum folamil genio nya pagi atau mau tidur ya?

6 Các câu trả lời

Kak kata dr obgyn ku, folamil genio itu diminumnya jangan pagi atau atau siang kak krna kn anjuran nya 1 kali prhari jd minumnya malam aja kak krna kndungan dlm asam folat itu ad asamnya jd bisa utk tidak mual kak, kcuali yg diberikan dokter itu yg asam folat diminum 2 kali perhari jadi minumnya itu hars per 8 jam atau 12 jam

kalau minumnya siang boleh nggak ya? soalnya paginya aku minum susu terus kata bidannya harus dikasih jarak brp jam gitu setelah minum susu baru vitamin atau folamil genionya...

Aku kalo mau tidur bun, soalnya pginya takut mual terus malah kemuntahin lagii

pagi folamil, malamnya ttd bun

Pagi ya, sehabis makan

bagusnya pagi