Makan diemut lepeh

Bun tlg share dong siapa tau ada pengalaman anaknya sering emut makanan trus dilepehin. Anakku 11 bln lebih skrg hobi nya emut dan lepeh makanan😭 gmna solusinya gmn ya?

7 Các câu trả lời

Aku agak lega lihat postingan ini, krn masuk usia 11 bulan udah edan banget nyuapin anak banyakan diemut dan lepeh pdhl cm masuk brp suap. Duduk di kursi udah cm tahan brp menit, gendong juga ga jamin mau makan banyak. Baru aja lega bebas dr drama bb seret lanjut diare lanjut demam, skrg masuk drama lepeh. Peluk semua ibu ibuu

8mo trước

Klo sya sih gak lagi tumgi mom, bingung jg penyebabnya apa

sama bun aku juga. Kalo anak aku kayaknya bosen sama makanan yg aku buat bun. Ya uda coba tak pesenin makan diluar kya chicken steak, fish and chip, dimsum dll anaku mau makan bun, mskipun kdg porsinya ga habis. Ya uda akhir2 ini hampir tiap hari aku pesen makan bun, mau gmn lagi penting anak mau makan mikirku gitu.

9mo trước

Wahh mksih bun. Bener sih kyknya bosan makanan yg aku buat. Ini 2 hari aku pesankan jg makanan khusus baby lumayan sih ada yg masuk wlaupun kdang msih dilepeh :(

sama banget Bun sama anak ku yg 11 bulan ini ,udh Gonta ganti menu dari halus ke kasar ke padat buat finger food tetep aja dilepeh ya,, Alhamdulillah disini kita ga sendirian ada bunda yg lain ngalamin kayak gini anaknya,ya Allah semoga cepat berlalu Gtm nya aamiin ya rabbal alamin sehat2 semuanya

lha kok sama ya. anakku 11 bln juga lagi susah makan ini. dua/tiga sendok aja itu juga lama nelennya diemut dulu, malah sering dilepehin. bingung. padahal udah gonta ganti menu juga

yaampuun sama banget bun, anak saya masuk 11 bulan hobinya mangap-kunyah-lepeh terus ketawa2 bun kadang ga pakek kunyah langsung dilepeehhh 😭😭

8mo trước

Iyaaa sama banget bun. Smpe lantai kotor smua grgr lepeh. Dlu gtm skrg mangap tp dilepeh sama aja🥲

sepertinya anaknya bosan bun,anak saya juga sama,cuma kalau lihat kakaknya makan dia juga mnta,jadi makannya saya samakan saja sma kk nya nasi biasa

8mo trước

Iyaa bun kdang mau klo mkn bareng2 tp y gitu lama bgt

Sama bun anaku udh 2 minggu kaya begitu, biasanya apa aja mau ini skrng di kunyah lepeh atau langsung lepeh😭

9mo trước

Iyaaa bun apa emg lgi difase itu ? Hmmm grgr lepeh2 mknan bb nya jd seret🥹