ambeien saat kehamilan 30weeks

Bun, tlg info nya dong.. sblmnya pdhl sy gk mengalami BAB yg susah tp tiba2 kemarin saya jalan sakit bgt.. duduk justru ngk begitu sakit, kl gerak di area dubur sakit sekali. Gmn cr mengatasi nya ya bun ambeien ini? Krn br pertama x ngalamin. Waktu hamil pertama gk mengalami ini. Terimakasih bunda

1 Trả lời

Saya juga bun. Setelah saya raba ada benjolan kecil bgt. Sampai sekrang blm periksa. Perna periksa sih tp katanya peradangan udh minun obat udh gk sakit eh obatnya hbis sakit lagi

5y trước

Sekarang msh ada benjolannya bun wlwpn udh minum obat?