Bayi 8 bulan GTM parah

Bun tipsnya dong anak aku kan sebelumnya GTM eh terus sakit dia demam pilek udh sembuh sekarang masih GTM stress banget udah segala cara disuapin pake sendok apapun gamau pake jari juga gamau , kalo buah2an malah mau tapi Alhamdulillah nyusu mah lancar,, tapi setiap jadwalnya makan ku kasih gamau terus mingkem terus....

1 Trả lời

Kalau anak ga mau makan kudu stop buah atau camilan dulu mom. Beri buah/camilan lagi kalau sudah bisa menghabiskan porsi makan utama sesuai usianya. Usia 8 bulan masih 70% asi jd kalau stop buah ga perlu takut anak kekurangan nutrisi. Buah itu manis membuat anak jd malas makan makanan utama.

4mo trước

beberapa hari ini udh ku stop buah2an,cemilan juga, masih tetep susah mangap.. ada mau makan cuma 3-4 suap sendok makannya aja itupun setiap sesendokny GK full BB turun:(