berat badan bayi

bun tips naikin berat badan bayi , aku asi dan dbf. tapi dede bayi kalo aku kerja gak mau minum sufor/asip pake dot. kmren naiknya cuma 400gram. kmren konsumsi momuung gak mempan kayaknya huhu berasa malah seret gituuuuu :((( solusinya dong bunda-bundaaaa

2 Các câu trả lời

beli botol susu yg dot nya mirip puting kan ada avian. harusnya klo udh rencana mau ditinggal kerja. diajarin dot dri brojol. dijamin ngga bakal mau langsung dri puting nya. diajarin aja bu selang-seling. cuma ngajarin jgn pas lgi laper bgt bayinya.

udah pake avent segala macem, mau yg anti sedak biasa, wideneck juga tetep gabisa. dr brojol juga udah diajarin kok pake dot cuma gak pernah mau. sampe 3hari mogok minum susu juga.