ada yang kasus nya smaa hb rendah

bun tips dong cara naikin hb makan apa yaa 38mnggu hb 10,2 sempet mau d rujuk ke rs juga 🥹🥹

11 Các câu trả lời

masih tinggi bun😅 aku 9 malahan.. aku udh push susu hamil buah sayur vitamin tetep ga nambah"... tp sama drnya msh bisa lahiran normal krna emng bukan krna asupan aku kurang,, krna emng tubuh aku nyaring zar besinya kurang ngepush...

1y trước

ak kemarin hampir d rujuk ke rs gara2 hb bun

aku udh makan semua yg bisa naikim hb bun tp pas 37m hb ku ttep 9.8 skrang jalan 39mnggu, kata bidanku bsa lahiran normal di puskesmas kalau keadaan stabil gak lemes yg pntg makan bnyak dan ttd 2x sehari

1y trước

amin amin yarobbalamin bun

masih lumayan Bun Hb nya . aku lahiran kemarin Hb cuma 9.. Alhamdulillah bisa normal.. dan nd terlalu pendarahan jg... semangat bunda.. semoga kuat dan sehat slalu

1y trước

soal nya ak dari kemarin kluar darah segar + gumpalan bun .. dan kramin bru bukaan 1 smpek sekrng bru krasa mules2 nya

telor rebus sehari 6,daging,ati ayam atau sapi,buah bit,paling cepet inpus

1y trước

ati ayam d masak apa d goreng aja ?

Aku apapun gabisa bun akhirnya infus zat besi

kmren aku lhiran hb 10 bun

aku 38 Minggu Hb 9.1 bund

1y trước

waah jangan stres ya bunda semangatttttttt bundaaa

buah naga setiap hari mom

sari kurma cairrr bund

Jus buah bit bunda