Vitamin rambut rusak

Bun, tips dong cara atasi rambut kering rusak, bingung mau pake apa. Sebelum hamil suka pake makarizo creambat. Tp karna hamil takut nerusin. Rambut bener2 kering bgt rasanya rusak. Sampoan aja tetep rasanya kasar kering. Tolong dong bun sharing cara ngatasi rambut rusak gini yang aman buat bumil #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

makarizo recommende TAP bunsay berarti aman buat bumil tiba2 suami saya pulang kerja bawa'in makarizo shampoo yang rencengan tapi asal aja beli manah yang dibeli buat rambuk rusak dan kering sedangkan rambut saya normal daripada mubazir yah saya pakai wanginya harummm enak banget dicium tahan lama wanginya bikin rambut saya berkilau dan terlihat bagus

3mo trước

Alhamdulillah kalo aman, iya itu sama yang hair mask nya. klo aman mau ta pake lagi