Jahit 1 melahirkan normal

Bun tips dong agar berhubungan tidak sakit setelah melahirkan normal dan dijahit 1.soalny susah masuk dan sakit banget . Aku 1.5 bulan setelah melahirkan diajak hubungan sm suami

7 Các câu trả lời

saya habis nifas lasung tak buat Hb bund karna suami pgn punya anak lgi habis lahiran anak meninggal 10hari setelah lahiran itu pun masih sakit banget pertama tak buat hb pertama kali emng sakit banget kayak pertama awal pas Hb kayak prawan emng mungkin terlalu tegang mikirin jahitannya terlalu banyak makannya kerasa jahitannya 😂😂😂😅😅🤣🤣kerasa jahitannya suami pun juga krasain kalau ada jahitannya luar dalam juga banyak kayaknya padahal anak juga kecil nggk begitu besar cuman BB 1670 mungkin karna anak pertama setelah itu saya lsung kayak ada flek dikit Hb kedua ketiga udah nggk keluar flek tpi kalau jahitan masih kerasa jahitannya

1y trước

awalnya emng sakit bund krana masih ngerasa sakit kena jahitan kan emng masih belum kering jahitannya 3bulan udah nggk sakit kok udah normal

Suami dulu ngajak hb pas beres nifas,tapi gk maksa sih,saya nya juga bilang saya masih takut.Soalnya waktu itu jahitan nya banyak,obras luar dalem.Dan untungnya suami ngerti. Tapi tetep saya layani,soalnya saya kasian sama suami,cuma maaf gk sampe "masuk" ke miss v bun.Baru bener2 hb kaya biasa tuh pas anak 3 bulan lebih kalau gk salah,udah gk kerasa sakit.

1y trước

Lahiran nya udah berapa lama bun? masih sakit kah sampe sekarang? atau mungkin kurang rileks,soalnya saya juga gitu.Atau pas lagi gk pengen emang iya sakit,jadi butuh foreplay lebih lama.Masalahnya jujur semenjak punya anak,apalagi sekarang anak udah tambah gede dan tambah gamau diem,saya juga jadi jarang ada keinginan buat hb.Tapi kalau suami ngajak ya gk enak juga mau nolak,dan emang pasti sakit deh kalau gk foreplay karna miss v kering.

mungkin bunda kurang nyaman, 1.5 bulan hlo, badan pikiran pasti capek jadi newmom, suami perlu belajar itu bund, jgn maksain cara biar ngga sakit, HB itu kedua pihak saling nyaman pasti bisa masuk,

1y trước

knapa ya Bun gamau masuk . apa Krn tegang gr² sakit apa dalemnya kebuntetan jahitan itu

aku yg 4 bulan baru berani HB,kadang suka mikir kok ibu2 yg lain beres nifas udh berani HB apa gk sakit gitu ya😁sambil nyengir2 aku bund ngilu bngt keknya🤣

1y trước

makasih Bun infonyaa

cpt bgt bunda, selain area miss v masih sakit rahim jg masih proses penyembuhan, penting punya suami pengertian lebih syang ke tubuh bun,

1y trước

ampun Bun sakitnya minta ampun gamau masuk . padal udah dikasih pelumas sampe bingung disuruh coba terus padal udah dibilang sakit bgt katanya coba terus nnt kl ga dicoba dr sekarang malah Buntet gitu . takut Buntet jg

sakit + susah masuk itu wajar ga sih Bun apa cuman aku ?

1y trước

masuk bun harus rileks bun

saya aja nunggu 4 bln Bun, ngeri bgt soalnya

1y trước

aku udah coba sakit bgt Bun gamau masuk . apa kebuntetan yaa