Ingin hamil

Bun,tips cepet hamil,sudah satu tahun penantian 😔

10 Các câu trả lời

Pengalaman aku ya,, terutama berdoa meminta kepada yg maha pencipta nya selebih nya baca amalan yg ingin cepat punya anak sehabis sholat dan yg kedua ikhtiar usaha nya cari masalah nya dulu dari segi pemeriksaan ataupun kesehatan,, kalo ada ketemu dimna masalah nya sama sama bareng suami istri untuk memperbaiki masalah nya ketiga kalo blum ada bajed nya untuk mengtahuii masalahnya suami istri,, program alami saja 1. Tiap masak nih kan ada air beras yg sedang mendidih saya ambil air nya lalau sya campur madu dan perasan limau nipis 2. Kunyit rempahan yg di bilang ustad zaidul akbar tpi diminum nya pada setlah haid selesai sampai habis waktu masa subur tahan jngn niminum tunggu saja sampe haid apakah haid nya datang kalo datang coba lagi dengan ihtiar yg sama pokok nya jngn sampe nyerah dan setres lah,, atau kalo tidak datang jaga" siap beli tespek,, trus ke 4 sya tidak lupa tiap hari minum yakult yg warna biru ada kandungan vitamin D dan E nya, sampai saya berhasil hamil yg saya trusin minum nya yakult itu,, Saya kosong 2 thun program saya itu, trus Alhamdulillah berhasil hamil tetpi qodarullah sya keguguran trus keguguran kosong lgi 1 tahun jdi selama 1 tahun saya ngulang lgi program nya dan Akhir nya Allah mengbukan doa dan harafan ikhtiar selama ini,, dan mencoba ikhlas apapun terjadi serahkan saja hasil nya kepda Allah. Ingat kelola pikiran jngn sampe setres ya proragm harus ada ketenangan jiwa dan pikiran

harus bener2 pasrah sh bun... aku promil madu zuriyat bareng suami, waktu prtama konsumsi haid alhamdulillah jd ga terlalu lama pas konsumsi yg ke 3 botol pasrah bgt ga konsumsi lg dan ga terlalu berharap dan ga difikirin... alhamdulillah telat haid 3hari ngerasa kram perutnya pas bangun tidur beraniin buat tespek iyaaa garis 2 bun... kuncinya pasrah, serahin semuanya sama Allah bun...

musti cek dlu ke dokter bund, kalo suami istri tidak ada masalah, bru deh program bisa dri dokter atau yg alami misal mulai atur pola hidup yg lebih sehat suami istri rajin olhraga, makan makanan sehat, hrs happy gaboleh setres, coba deh rutin minum rebusan air kunyit, jahe, sereh, jeruk nipis+madu, diminum suami istri pagi sblm sarapan, dan mlm sblm tidur bund.. smoga membantu🙏

cari tau dlu bun penyebab blm bisa hamil . promil ya harus suami istri ga bisa cma ibunya aja .. periksa bun bunda normal gak haidnya sel telurnya gmna . paksuami jg di periksa spermanya bagus atau tdk . kalau ketemu problemnya di obati insya allah bisa jdi solusi . kalu sama2 normal ya sabar aja bun ikhtiar terus .. pasti di kasih kalau sdh waktunya..

haidnya lancar ga Bun ? bunda sdh coba jalan herbal? coba ini ya Bun, ikhtiar lewat ini bahan²nya sereh kunyit jahe merah/biasa jeruk nipis madu.. caranya semua di cincang/ditumbuk kasar kec. jeruk nipis.. lalu direndam air mendidih diperasin jeruk nipis sama madu, tunggu dingin, bunda minum 3x sehari, usahakan rutin Bun..

pengalaman saya promil apapun kuncinya tetap satu... ikhlas pasrah bund 😊.. detik terakhir saya udh capek minum makan ini itu Alhamdulillah antara berharap setengah dan tidak berharap tiap bulannya.. dikasih diwaktu saya udh ikhlas dan pasrah

1y trước

@linda... Masya Allah.. Alhamdulillah semua promil apapun pokoknya terkalahkan sama yg namanya ikhlas pasrah bund... jangan dengerin orang berkata apapun pokoknya 😊 semangat ya yg lagi berjuang semoga dipermudah dan sehat kehamilannya aamiin 🤲🤲😊

kalau kami, yang pasti pertama pasrah dan berserah diri bun. tp tak surut untuk berdoa. selain itu harus ttp ada usaha meskipun kdg ga lgsg. usaha ku rutin minum folavit, minum air buah dzuriat ,

bs periksa ke dokter bun. cek rahim, sama sperma suami. bs jadi masalah ny di suami jg

1y trước

konsul dokter spog biasanya 300an, tergantung daerah masing2. belum obat2an, belum pemeriksaan lab lainnya. biaya lab kurang tau bun, tergantung yg di tes apa aja

semangat bun... semoga segera diberikan momongan bun 😇

ihtiar pake JSR mom, cari di yutub pnjelasannya