Bayi 17hari kulitnya masih kuning

Bun tips cepat buat hilangin kuning pada bayi dong, udh 17hari bayi kuning terus;(#pleasehelp #firstmom #firstbaby

4 Các câu trả lời

udah cek bilirubin bund, biar keliatan hasil ya bayi di atas 17 hari bahaya klo bilirubin di angka 20 mg/dl, klo saya kmren di angka 13,2 mg/dl masi aman saya jemur terus 20 menit setiap pagi atau sore tergantung panas ya, alhamdulillah udah normal dari kelopak mata udah putih sdh ilang kuning ya.

Halo bun, gempur asi dan jemur ya, bayi saya kemarin juga kuning dan asi saya ga keluar jd saya gempur pake sufor. Alhamdulilah dalam 3 hari kuning hilang

8mo trước

iya Sam Bun bayi saya jg kuning hr ke 5 Krn asi msh sedikit,bgian dada & mata putih ikut kuning. di jemur terus tiap pagi dgn digempur asi + tambah sufor Alhamdulillah kuningnya hilang

susuin asi trs sama jemur pagi

gempur ASI, jemur pagi

9mo trước

biasanya disarankan tiap dua jam sekali. sering sering susuin aja bun. untuk berapa ml nya saya gabisa ngasih saran pasti, sekenyangnya bayi aja