Makan di emut

Bun tips anak kalo makan biar ga diemut dong, bingung dikasih bubur lembek diemut sampe berair lama bgt nelannya, dikasih nasi tim juga sama di emut terus. Baru berapa suap udahan gamau buka mulut. Tapi kalau disuapin makanan tanpa nasi mau (misal tahu doang, telur dadar doang, ikan doang) #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Ganti nasinya dengan karbo yang lain aja bun, terus lauknya di pisah jadi disuapin satu satu. Atau mungkin anaknya mau naik tekstur ke nasi?

Mungkin anak bunda maunya makan finger food ya? Anak saya juga udah mood2an kalo disuapin bubur suka nolak, dia lebih suka finger food