Tinggi Fundus Normal

Bun Tinggi fundus Usia 25 week berapa ya? Tadi bidan bilang besar bayinya karena baru 6 bulan TF nya udah 23 Padahal USG bulan lalu BBJ normal 21 week 410 g.. Kalau dihitung pakai rumus tinggi fundus memang besar banget 1000 g lebih.. Padahal perut saya juga gak besar Bun.. malah cenderung kecil.. BB juga cuma 49 kg.

1 Trả lời

Pake usg aja Tinggi fundus suka bias..

5y trước

Iya Bun.. saya sudah USG 7* sampe kehamilan 25 Minggu ini.. cuma tadi kontrol puskesmas sekalian minta rujukan malah tambah worry.. Jadwal USG selanjutnya 2 mingguan lagi Bun.