kapan harus usg

Bun...tgl 28 mei kan aq tes,keluar garis 2 tp samar,trs cek ke dokter & diUSG katanya cuma penebalan dinding rahim & positif palsu..trs tgl 3 juni aq tes lagi hasilnya garis 2 tebel,berarti kan positif dong...tp pas siang nya tiba2 keluar flek tp coklat gt,akhirnya aq pakein pembalut dong..dia ga keluar sampe skrg..skrg mau ke dokter ato bidan aq jd takut bun..takut klo hasilnya sama.. Harus nya aq ke dokter / bidan kapan ya?

12 Các câu trả lời

Kl ke bidan segera aja bunda, biar dpt buku pinl dan nutrisi janin. Kl usg tunggu 12w keatas, sy 14 w waktu itu, jd udah kelihatan janinnya, dibawah uk tsb masih kantong kl pun ada kecil sekali tampak kl usg transV

biar jelas tu usg transvaginal bun, dlu pas usg 2D usia 5w ga keliatan apa2, pas diganti usg transvaginal keliatan jelas bgt kantong sama bakal bayinya msh kecil bgt.

Coba pindah dokter bun,. Biasanya memng awal" bru pnebalan rahim bun, aku juga awal" msh pnebalan, 6w bru kliatan kntung..

Kalau saya tanda awal kehamilan memang keluar flek bun, kl mau usg nunggu telat haid 1 bulan biar kelihatan hasilnya

Coba 2 minggu lagi bun. Tp kl ada keluhan flek bisa sgera bw dok yg berbeda

Lebih cepat lebih baik bund supaya bisa dipastikan kehamilannya.

coba pindah tempat periksa bun, atau nunggu 2 atau 3w lagi

USG aja bun. Kalo bunda masi trauma coba cari dokter lain.

Jgn kebidan bund,, klo ada flek wajib kedokter USG kembali

Dokter aja bun biar di usg soalnya bunda keluar flek