darah haid apa darah sisa

Bun , tgl 24 April kmrn saya habis kuret sampe tgl 28 masih keluar darah sedikit2 dokter bilang itu darah sisa ,, tgl 29 sma 30 itu darah udh gak ada , udh gak keluar sedikit pun ,, nah kmrn sama skrng itu darah nya keluar lagi sedikit2 , itu darah haid apa darah sisa yang kmrn ya Bun ,, saya bingung mau puasa atau nggak ..

1 Trả lời

Kalo ragu2 mending g usah puasa dulu bun.. diganti lain hari.

4y trước

Iya Bun ,, tapi rasanya sayang kalo bulan puasa gak puasa .. rugi hehehe