Mimisan pada bumil

Bun, tgl 18 kmrn aku jalan santai, sorenya mimisan bnyk bgt, trs berhenti, mlm nya keluar lgi tp ga sebanyak sore.. Aku pikir wajar, krna 2x hamil jg selalu mimisan(tapi 1x aja).. Senin aku periksa, kebetulan ke klinik umum BPJS, sklian periksain anak ku batuk2, aku juga lagi batuk pilek.. dokter umum nya blg klo masih mimisan dan durasinya lebih dri 5mniy disuruh ke ugd... Hari rabu nya sy mimisan lagii bun, pdhl ga lgi ngapain2, lgi tiduran smbil main sm anak... Aku bgung bun hrus gmn,.

1 Trả lời

Ke obgyn aja ya. Sy ya sering kali mimisan kok. Obgyn sy bilang gak papa memang panas dalam. Nti di kasi obat biasa nya. Ke obgyn ya jangan ke dokter umum