Tenggorokan Kering

Bun tenggorokan lg gatel bgt kering , kira2 boleh minum obat apaa yaa. Ganyaman bgt😭😭

6 Các câu trả lời

konsul ke obgyn bund .. jgn sembarang minum obat .. obat yg di rekomen disini biasany sesuai dengan resep dokter ato bidan masing2 .. takut ny ga cocok krn kondisi tiap ibu hamil berbeda ..

konsul ke bidan/dr. obgyn aja bun. kalo aku pake fresh care bun, aku olesin di tenggorokan alhamdulillah selang beberapa hari sembuh.. malah aku ada pileknya bun..

Minum air putih anget bund, untuk meringankan gatelnya.. Klo obat konsultasikan k dokter ya bund ☺️

aku kemarin gatel tenggorokan diresepin obat amoxcilin sama dokternya aman untuk bumil Bun amoxcilin

banyak minum air putih bun

Minum air anget