Telat 5hari

Bun telat segitu apa bisa ditespek positif nanti hasilnya. Ini tespek bangun tidur pagi2 atau bisa kita tespek pipis ke 2 pagi ini soalnya saya td lupa ga tespek misal harus tespek bangun tidur. Soalnya ini jg tespek nya katanya bagus sensitif banged SM hormon.#seriusnanya #ingintahu

Telat 5hari
2 Các câu trả lời

kalo memang hamil, mau telat sehari juga pasti positif kok hasilnya bagusnya ya pagi bangun tidur ya silakan kalo mau tespek sekarang, coba aja

Cek secara berkala bun, saya blm telat haid krg 1hari udh tebel bun… skrg udh 19week… semoga positif ya bun…

12mo trước

mksh ya Bun. saya kmrin cek negatif Bun tebel mungkin Gaara2 bolos minum folavit 5hr jd g keliatan