gak disarankan minum penguat kandungan

Bun tdi saya sdh periksa kebidan Alhmdulillah kandungan masuk 4 week. Sy kan ada riwayat keguguran dua kali tapi kata bidan gak usah minum penguat,soalnya gak ada keluhan apa2. Saya takut saya mnding ke dokter kandungan apa nurut sma bidan aja ya ?

22 Các câu trả lời

Klo bidan emang rata2 bgtu soalnya bidan tidak bisa ngasih obat sembarangan lgi pun obat penguat tidak ada d bidan bun,.. Saya punya riwayat keguguran tapi langsung saja ke dokter kandungan biar lebih bisa di jaga dengan baik, kalo punya riwayat keguguran kan spesial yaa...

Dokter aja bun... Bunda aja keguguran sudah 2x... Saya baru sekali aja sama dokter lgsg dkasih penguat kandungan kog.. Kalau saya lebih percaya dokter bun. Lagipula penguat jga kan menjaga kehamilan kita. Aplgi ada riwayat keguguran

klo ke bidan emng gt bun. sy dlu pernh skli ke bidan awal hamil riwayat keguguran tp kata bidan ga perlu penguat klo ga ada flek atau kluhan. tp pas sy ke spog di ksih penguat smpe 3 bulan wlapun ga minta.

Ke dokter spog ya bun.. Bilang aja ada riwayat ky gt. Saya dl gak ada keluhan & flek pun tetep di kasih obat penguat sm dokter.

Coba Bu ke SpOG. Biasanya kalau ada riwayat keguguran beruntun, harus bener2 ekstra perlakuan nya. Harusnya sih dikasih ya Bu.

Lgsung ke dr.obgen bun justru pnting loh pnguat klo pnya riwayat kgguran. Smga khmilan kali ini shat smpe lahiran yh bund

Saya 2 kali keguguran bun,,,kehamilan yg ke 3 dari uk 5 minggu langsung minta penguat bun,,,saya priksa di dokter bun

Kalau udah kayak gitu ke dr aja bund .. jangan di tanganin sama bidan .. kadang bidan suka asal asalan

k spog bun. aku aja yg flek dkasih penguat kandungan apalagi bunda yg udh punya riwayat keguguran

Ke dokter lngsung,sya dlu jg gak ad keluhan apa2 tp dr nya ksih pnguat kandungan bun