Ketuban atau bukan

Bun tdi pas saya jongkok tbtb kyk ada yg ngalir keluar anget gitu, pas saya bangun celana udh basah trus ada yg netes ke lantai kira² sbanyak yg di lingkarin difoto.. Warnanya bening dan gak bau pesing.. Itu apa ya bun? Skrg udh gada yg kluar tapi saya mules tipis² gitu bun..

Ketuban atau bukan
1 Trả lời

sebaiknya di periksakan ke dokter ya bun.. punya sy jg gitu keluar air tiba2 tp sy biarin dlu sy msh ttp masuk kerja. setelah besoknya msih ttp keluar air sy izin periksa ke puskesmas tau2 udah bukaan 1 bun.. btw bunda udah usia kandungan brpa blan bun?

2y trước

saya udh pke kertas lakmus bun, warnanya berubah si tp ga terlalu biru bun.. apa saya salah cara pakenya ya