ngeflek

Bun tdi malem saya ngeflek, v coklat itu bukan darah kaya mens knp ya bun apa engga kenapa kenapa

8 Các câu trả lời

Sya waktu hamil jga ngeflek bun kehamilan 7 minggu dan 11 minggu...pertama takut bun jadi ak usg....jadi kta dokter gak papa...bedrest aja.....trus skali lago lgi ngeflek cuma 3 hari aja...sya bedrest lagi....asal jangan kluar darah segar aja bun....

sy uk 13 wk kluar darah sprti orng mens wlpun ga banyk tp ttp bikin worry.. lngsung cek dktr+usg.. harus bedrest dan mnum obat penguat kandungan..

Priksa bun.... Setelah priksa nnti bedrest total... Kecapean bunda sprtinya

Kehamilan berapa week Bun?

Langsung priksa bun

Priksa aja bund

Ke dokter bun

Priksa bun