posisi janin

Bun td sy periksa k bidan, trs d teken perutnya krn utk mengetahui posisi kepala janin, sblm d teken sih bidan udh ngomong rilex cz agak sedikit nyeri, sy pun udh rilex tp ko ternyata nyerinya ga ilang2 yah trs pipis jd dikit2.. Ada yg punya pengalaman sm ga bun?? Biasanya itu smp kon yah nyerinya???

2 Các câu trả lời

Saya nggak pernah priksa di bidan, awaln pertama aja ke puskesmas tapi malah ditekan2 jadi parno makanya priksa di dokter spog, pakai usg nggak ditekan2 perutnya.

5y trước

Klo sy periksa k puskesmas jg sm k spog bun,, jdwl usg minggu depan pdhl td udh ngomong k bidan tp dy kan hrs nulis d buku pink dan ttp ngelakuin prosedur pemeriksaan..

Aku jga sakit kak. Tpi cuma hari itu aja sih..

5y trước

Pas di raba nyari djj nya aja kak. Soalnya siang nya pergi usg. Dan kedua kali mah udh gak terlalu sakit meskipun sama gitu agak di tekan dam di usap"perutnya